une belle recette traditionnelle de plat mijoté en multi-cuisson, présentée en pas à pas
LE BOURGUIGNON DE MAMAN (pour 2 AU THERMOMIX )
et ses pommes de terre + haricots verts
temps de mijotage 1h30
Ingrédients
500 gr de viande
une poignée d’oignons grelots
une grosse carotte
1 gros oignon
une poignée de champignons
une bouteille de vin rouge
du lard si vous avez (jusqu’à 150 gr)
sel et poivre
un petit bouquet garni (thym, laurier, romarin
un peu de farine (1 c à soupe) et un peu (1 c à soupe) de beurre
une poignée d’oignons grelots
une grosse carotte
1 gros oignon
une poignée de champignons
une bouteille de vin rouge
du lard si vous avez (jusqu’à 150 gr)
sel et poivre
un petit bouquet garni (thym, laurier, romarin
un peu de farine (1 c à soupe) et un peu (1 c à soupe) de beurre
en accompagnements quelques pommes de terre et quelques haricots