Voici, une nouvelle version du Brownie aux haricots rouges avec ce Brownie choco/noisette cétogène au thermomix
toujours les haricots trouges avec sucre de remplacement, peu de sucre ajouté et peu de matière grasse
Sans gluten et sans lactose, avec ce Brownie choco/noisettes cétogène au thermomix, vous fere le plein de protéines et d’énergie à diffusion lente
Brownie choco/noisettes cétogène au thermomix
- 200 gr de haricots rouges cuits
- 80 gr de pomme
- 75 gr de son d’avoine
- 1/2 sachet de levure
- 75 gr de poudre de noisettes (+ 2 cuil à soupe )
- 80 gr de chocolat noir à 70%
- 70 gr de sucralose
- 50 gr d’huile de palme
- 3 oeufs
- une belle cuil à soupe de sucre en grain
- 60 gr d’amandes effilées
préchauffer le four à 180°
Mettre dans le bol le son d’avoine, le réduire 10 sec vit 10,ajouter le chocolat en morceau et le mixer 10 sec vit 8 ajouter, la pomme épluchée, les haricots rouges, la levure, la poudre de noisettes, le sucralose; les oeufs et l’huile de palme, mélanger 1 mn vit 6
verser la preparation dans un plat de 20 X 18rapartir le sucre en grains et les amandes effilées, et enfourner pour 35 à 40 mn
ou cuire dans le All clad (le petit) 10 à 15 mn sans préchauffage à 270° poser un papier sulfurisé sur le gâteau pour éviter trop de coloration
pour les plus gourmands, servir avec la sauce caramel du Tm6