Brownie sans gluten coeur chocolat au thermomix
200 gr de haricots rouges cuits
80 gr de pomme
75 gr de son d’avoine
1/2 sachet de levure
75 gr de poudre d’amandes
60 gr de cacao sans sucre
60 gr de sucralose
100 gr de crème allégée
3 oeufs
75 gr de noisette
75 gr de noix
une tablette de 180 gr de choolat blanc (180 gr)
une tablette de 80 gr de cuocolat au lait
préchauffer le four à 180°
Mettre dans le bol, les pommes, les haricots rouges, le son d’avoine, la levure; la poudre d’amandes, le cacao, le sucralose; les oeufs et la crème et mélanger 1 mn vit 6
ajouter les noisettes et les noix, ier 10 sev, vit 4
verser la moitié dz la preparation dans un plat de 20 X 18 couvrir avec le chocolat e barre en alternant blanc et lait, couvrir avec le reste de la pate et enfourner pour 35 mn
ou cuire dans le All clad 20 mn sans préchauffage à 270° en surélevant légèrement le couvercle