Cuissons multiples-plats complets v Viandes Volaille

POULET AUX PETITS POIS ET POIS GOURMANDS RICOTTA MENTHE

Et voila que définitivement le printemps s’installe a petits pas
la menthe pointe le bout de son nez dans le jardin
et comme une envie de verdure …

POULET AUX PETITS POIS ET POIS GOURMANDS RICOTTA MENTHE

préparation 15 mn
cuisson 20 mn

400 gr de poulet en petits cubes
100 gr de lard
1 gros oignon
400 gr de petits pois (écossés)
200 gr de pois gourmands
1 grosse c à café de fond de poulet (recette ici)
4 belles branches de menthe
200 gr de ricotta
sel et poivre

Mettre les feuilles de menthe dans le bol et mixer 5 sec vit 6
Réserver
Mettre l’oignon coupé en 2 dans le bol, l’émincer 5 sec vit 5, ajouter le lard et les morceaux de  poulet  et programmer 5 mn 10° vit mijotage
ajouter les petits pois, les pois gourmands 400 gr d’eau et le fond de poulet programmer 15 mn 100° sens inverse

A la fin de la cuisson, égoutter les petits pois en insérant le panier dans le bol et en versant a travers

ajouter la menthe et la ricotta , mélanger 10 sec sens inverse vit 3 servir sans attendre

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Concernant l'auteur

Yolande

2 commentaires

Laisser un avis, un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.