Et voila que définitivement le printemps s’installe a petits pas
la menthe pointe le bout de son nez dans le jardin
et comme une envie de verdure …
POULET AUX PETITS POIS ET POIS GOURMANDS RICOTTA MENTHE
préparation 15 mn
cuisson 20 mn
400 gr de poulet en petits cubes
100 gr de lard
1 gros oignon
400 gr de petits pois (écossés)
200 gr de pois gourmands
1 grosse c à café de fond de poulet (recette ici)
4 belles branches de menthe
200 gr de ricotta
sel et poivre
Mettre les feuilles de menthe dans le bol et mixer 5 sec vit 6
Réserver
Mettre l’oignon coupé en 2 dans le bol, l’émincer 5 sec vit 5, ajouter le lard et les morceaux de poulet et programmer 5 mn 10° vit mijotage
ajouter les petits pois, les pois gourmands 400 gr d’eau et le fond de poulet programmer 15 mn 100° sens inverse
A la fin de la cuisson, égoutter les petits pois en insérant le panier dans le bol et en versant a travers
ajouter la menthe et la ricotta , mélanger 10 sec sens inverse vit 3 servir sans attendre
merci,voilà encore une superbe recette pour moi ,décidement un riche moi de Mars!!! je suis je suis
merci Yolande,
si tu essaye la recette donne moi ton avis, j’aime bien savoir