Snacking Volaille

NUGGETS POULET ASSAISONNES

NUGGETS POULET ASSAISONNES

Préparation 1 h selon quantité 

Cuisson moins de 5min

Accessoires Sopalin / 3 bols /Friteuse ou sauteuse

pour une 20 aine de nugguets 
Ingrédients
Farce
5 Escalopes de poulet
7-8 vache qui rit
1 oignon rouge
1 oignon traditionnel
Epice de mélange Cajun ( pour les viandes blanches) facultatif selon les gouts
Sel, poivre
3oeufs
7CàS de chapelure
3CàS semoule très fine
Estragon, Cerfeuil
Farine

DANS LE BOL

Mettre les oignons coupé en quartier. Mixer 30sec /V5
Ajouter le poulet coupé en morceaux.

Mixer

donner 4 impulsions turbo au départ. Racler les parois.

Puis selon la consistance de la viande. Mélanger 40sec/V5.

Saler, poivrer
Ajouter vos vache qui rit au poulet. Mixer 45sec/V5.

Vérifier que viande et fromage soit bien mélangé sinon on re mélange.
Ajouter les épices mélanges cajun.

DANS UN BOL
Mettre la semoule+ chapelure + estragon + cerfeuil + sel et poivre.

DANS UN AUTRE BOL
Y mettre et battre les œufs
.

DANS UN AUTRE BOL
Incorporer la farine

FABRICATION
Faire une boule avec la farce au poulet.
La rouler dans la farine, puis œuf puis la chapelure .
L’aplatir légérement afin que ce soit ni trop épais ni trop fin

Répéter cette procèdure jusqu’à épuisement de la farce.

DANS UNE FRITEUSE
Mettre la friteuse à 180°C
Y plonger les nuggets
En les sortant led mettre sur du papier absorbant.
Puis déguster

Possibilité de déguster avec des sauces.

 

afin d’alimenter vote site de recette je me permettrais de vous joindre mes recettes testées lorsqu’elles seront réussi.

Bravo à vous. Cordialement

 July88, membre du groupe TEF

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Concernant l'auteur

Yolande

Laisser un avis, un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.