Volaille

Poulet aux cerises et olives

profiter de la trop courte saison des cerises, se dépêcher de les cuisiner avec une recette cuisson multiple
Un plat complet poulet aux cerises et olives accompagné de ses légumes

Poulet aux cerises et olives

Pour 6 personnes

600 gr de cerises

200 gr d’olives vertes (je les prends aromatisées aux herbes)

6 hauts de cuisses de poulet

500 gr de pommes de terre

500 gr d’épinards hachés

1 c à café de bouillon de poulet (recette ici)

1 c à soupe de vinaigre balsamique

1 c à soupe de miel

20 gr de fécule de maïs

5 branches de romarin,

sel et poivre

Dénoyauter 100 gr de cerises Disposer les hauts de cuisses sur le plateau du Varoma sur le romarin frais, rajouter les olives vertes, assaisonner de sel et de poivre.

Mettre les épinards dans le Varoma (penser à ménager un passage pour la vapeur) mettre les pommes de terre en morceaux pas trop petits dans le panier cuisson dans le bol, verser 600 gr d’eau, le bouillon de poulet, la c à soupe de vinaigre balsamique, le miel, les cerises dénoyautées les 20 gr de fécule de pomme de terre sel et poivre mettre tout en place et programmer 35 mn Varoma Pendant la cuisson continuer le dénoyautage, puis à la sonnerie ajouter les cerises sur le plateau vapeur remettre 15 mn Varoma vit 2

Servir chaud avec la sauce (si vous voulez une sauce plus lisse mixez la 5 sec vit 6)

conseil troll tef

Conseil troll tef

retrouvez les autres recettes utilisant l’intégralité de votre thermomix ici (clic)

un focus sur le denoyautage des cerises ici (clic)

n’oubliez pas!!

téléchargez gratuitement votre fiche recette ici:

poulet aux cerises et aux olives

soutenez le site et faites un don en cliquant sur « DONATE »

 

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Concernant l'auteur

Yolande

Laisser un avis, un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.