Coucou les addicts, douceur et saveur dans cette recette de poulet à la vanille coco curry
une recette à faire en multi-cuisson pour avoir un plat complet en moins de 30 mn
Blancs de poulet à la vanille coco curry
pour 4 personnes
marinade 30 mn à une heure
durée de la recette 30 mn
Ingrédients
850 gr env de banc de poulet
1 échalote
1 grosse gousse d’ail
1 gousse de vanille
2 c à soupe de rhum blanc
50 cl de vin blanc
1 c à café de curry
400 gr de lait de coco
800 gr de choux fleurs
Sel et « poivre 5 baies »
Recette
Ecraser la gousse de vanille sur la longueur, et fendez la avec un couteau fin
Racler pour en sortir les grains
Couper les filets de poulet en 2 dans la longueur
Mettre l’échalote coupée en 2, les émincer 5 s vit 6
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le chou dans le bol et mélanger 5 s vit 2 si
Laisser reposer 30 mn à 1 h
Au bout de ce temps mettre le choux fleur coupé en tranches d’1/2 cm d’épaisseur au fond du varoma, poser le Varoma dans son couvercle et mettre le plateau en place
Retirer la viande de la marinade et disposer les filets sur le plateau, ajouter 1 gobelet d’eau dans le bol et fermer le couvercle
Poser le Varoma en place et programmer 22 mn Varoma vit 2
Donner quelques tours de moulin de 5 baies sur la viande au moment de servir
Conseils troll tef pour réussir cette recette de blanc de poulet à la vanille coco curry
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Blancs de poulet à la vanille coco curry