Une ganache d’une belle tenue qui vous permettra un beau glaçage bien lisse pour vos gâteaux
je vous la recommande pour les gâteaux couvert de pâte à sucre , elle vous permettra d’avoir une base de qualité bien lisse avant de couvrir vos gâteaux
je l’ai mise au point et utilisée sur ce gâteau là
je vous la recommande pour les gâteaux couvert de pâte à sucre , elle vous permettra d’avoir une base de qualité bien lisse avant de couvrir vos gâteaux
je l’ai mise au point et utilisée sur ce gâteau là
GANACHE COLLÉE A LA FRAISE TAGADA
300 gr de crème liquide (à 30% de mg)
2 c à café de Maïzena
200 gr de fraises tagada
2 c à café de Maïzena
200 gr de fraises tagada
200 gr de chocolat blanc de couverture
une pointe de colorant rouge
une pointe de colorant rouge
mettre 300 gr de crème 2 c à café de maïzena, programmer 6 mn 100° vit 3
ajoutez 200 gr de fraises tagada et 200 gr de chocolat blanc en petits morceaux, la pointe de colorant,
attendre 1 mn puis mélanger 30 sec vit 3
attendre 1 mn puis mélanger 30 sec vit 3
[…] retrouvez une recette de ganache framboise ici , et ganache fraise tagada ici […]