pour aujourd’hui je vous propose du poisson SAUMON SAUCE A LA MANGUE
(avec l’aide de la recette du livre « à toute vapeur »)
35 à 40 mn
Pour 2 :
– 1 courgette, carotte ou courge ou autre légumes
– 1 mangue
– 2 pavés de saumon
– 150 gr de riz basmati
– 500 gr de bouillon de légumes (recette ici)
– 1 yaourt nature
– 100 gr de crème fraîche liquide 30%
– 50 gr de Cognac
– 1 Càc de curry
– Poivre
1) Éplucher et couper la mangue en morceaux, la mettre dans le bol avec le cognac, le poivre, le curry et programmer 5 minutes / varoma / vitesse 1.
2) Faire des tagliatelles de courgettes à l’aide de l’épluche légumes. Ajouter 500 gr de bouillon de légumes, insérer le panier et peser 150 gr de riz.
3) Mettre le saumon dans le varoma et les tagliatelles de courgettes sur le plateau. Programmer 25 minutes / varoma / vitesse 1.
4) A la sonnerie, tout enlever, et réserver au chaud, garder que le bol pour finaliser la sauce (enlever du bouillon s’il en reste trop) rajouter le yaourt et la crème fraîche et cuire 5 minutes / 90° / vitesse 1. Mixer 10 secondes / vitesse 7.
Bonjour,
Recette testée aujourd’hui.
C’est un pur délice.
A refaire très vite.
bonsoir Karine,
c’est une recette que tout le monde apprécie et que j’utilise assez souvent