Cuisson multiple poisson Poisson Regimes et sans

ROULE DE SABRE (multi-cuisson)

ROULE DE SABRE (multi-cuisson)

 

Préparation 15 mn
cuisson 35 mn

– 400 g de filet de sabre
– 1 oignon
– 1 échalote
– 2 gousses d’ail
– 4 carottes
– 2 courgettes
– 3 pommes de terre moyennes
– 1/2 blanc de poireau
– 1 c à c de fumet de poisson
– jeunes pousses d’épinard
– 1 c à s de moutarde à l’ancienne
– 1 c à s d’huile d’olive
– 900 g d’eau
– sel, poivre, herbes de Provence

1) Assaisonnez vos filets de poisson et déposez les feuilles d’épinard tout le long puis roulez et maintenez avec un cure- dent mettez sur un papier sulfurisé mouillé sur le plateau du Varoma
2) Mettre oignon+échalote + poireau+ ail : 5 s/vit 5, puis huile d’olive 5 mn/100 degrés / vit 1
3) Détaillez vos tagliatelles de légumes assaisonnez avec sel poivre et herbes de Provence et réservez ds le Varoma en veillant à laisser un  » puits  » au centre pour une bonne diffusion de la vapeur.
4) Détaillez vos chutes de carottes et courgettes en tronçons, vos pomme de terre en morceaux et mettez dans votre panier cuisson ( qui va ds le bol ) 5) Ajoutez 900 g d’eau et le fumet de poisson, sel, poivre ds le bol, mettez le panier en place ainsi que le Varoma et son plateau et programmez 30 mn/Varoma/vit 2
6) À la sonnerie vérifiez vos cuissons et prolongez si nécessaire puis réservez les aliments du Varoma, gardez la valeur de 2 pommes de terre pour manger avec le poisson et versez le reste de vos légumes dans le bol et mixez 1 mn/vit 10.
Réservez une partie de ce velouté pour ne garder qu’à hauteur des couteaux, ajoutez la moutarde et mixez à nouveau 10 s /vit 6 Coupez les filets de sabre ds l’épaisseur, disposez ds une assiette avec les légumes autour et la sauce à part.

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Yolande

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