Cuissons multiples-plats complets v Viandes Volaille

POULET A LA CREME ET CHAMPIGNONS (multi-cuisson)

POULET À LA CRÈME ET SES CHAMPIGNONS

4 cuisses de poulet
500 gr de petits champignons frais
un gros oignon
100 gr d’oignons grelots
800 gr de pommes de terre vapeur
600 gr de chou-fleur
200 gr de vin blanc
1 c à soupe de fond de volaille (recette ici)
200 gr de crème liquide
1 c à soupe rase de maïzena

Mettre l’oignon coupé en 2 dans le bol mixer 5 sec vit 6, ajouter le vin blanc, 300 gr d’eau, la c à soupe de bouillon de volaille, éplucher les pommes de terre, les couper et les mettre dans le panier que vous insérez dans le bol
Disposez les bouquets de chou-fleur avec les champignons dans le Varoma et les cuisses de poulet sur le plateau du Varoma avec les oignons grelots , saler, poivrer Mettre tout en place et programmer 35 mn/Varoma/vit 2
À la sonnerie réserver le poulet et les légumes au chaud, ne garder du jus de cuisson que jusqu’à la hauteur de l’axe des couteaux et ajouter la crème et la maïzena, programmer 4 mn 100° vit 2 servir sans attendre

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Yolande

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