Cuissons multiples-plats complets v Viandes Volaille

POULET A LA CREME ET CHAMPIGNONS (multi-cuisson)

POULET À LA CRÈME ET SES CHAMPIGNONS

4 cuisses de poulet
500 gr de petits champignons frais
un gros oignon
100 gr d’oignons grelots
800 gr de pommes de terre vapeur
600 gr de chou-fleur
200 gr de vin blanc
1 c à soupe de fond de volaille (recette ici)
200 gr de crème liquide
1 c à soupe rase de maïzena

Mettre l’oignon coupé en 2 dans le bol mixer 5 sec vit 6, ajouter le vin blanc, 300 gr d’eau, la c à soupe de bouillon de volaille, éplucher les pommes de terre, les couper et les mettre dans le panier que vous insérez dans le bol
Disposez les bouquets de chou-fleur avec les champignons dans le Varoma et les cuisses de poulet sur le plateau du Varoma avec les oignons grelots , saler, poivrer Mettre tout en place et programmer 35 mn/Varoma/vit 2
À la sonnerie réserver le poulet et les légumes au chaud, ne garder du jus de cuisson que jusqu’à la hauteur de l’axe des couteaux et ajouter la crème et la maïzena, programmer 4 mn 100° vit 2 servir sans attendre

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Concernant l'auteur

Yolande

Laisser un avis, un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Plus dans Cuissons multiples-plats complets v, Viandes, Volaille
sauté de boeuf façon asiatique
SAUTE DE BŒUF FAÇON ASIATIQUE

un peu d'exotisme proposé par notre amie Emilie Moreau encore une belle recette qu'elle nous offre à faire dans votre...

Fermer