Pour cette recette de flan aux poireaux et aux oeufs, j’ai utilisé un reste de sauce béchamel 4 oeufs durs qui n’avaient pas été consommés et le vert des poireaux qu’on avait mangé en salade la veille
ça vous fera une entrée pour 4 personnes
Cuisiner des restes avec de flan aux poireaux et aux oeufs
flan aux poireaux et aux oeufs
- 100 gr env de vert de poireaux
- 60 gr de talon de jambon cru (ou lardons)
- 10 gr de beurre
- 250 gr de béchamel
- 20 gr de farine
- 2 oeufs
- sel poivre 4 oeufs durs épluchés
préchauffer le four à 180° (th6)
couper le vert de poireaux en petits morceaux et le mettre dans le bol avec le beurre et le jamb
on coupé en dé (si vous utilisez des lardons ne pas mettre de beurre) ajouter une pincée de sel et programmer 10 mn varoma vit 2
réserver
mettre la béchamel, la farine, les oeufs et programmer 20 sec vit 3 ajouter les poireaux et mélanger à la spatule
verser dans un petit moule à savarin mettre les demi oeuf sur le mélange et enfourner 35 mn
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