un peu de douceur dans cette recette canadienne et surtout de la légèreté pour cette recette weight watcher
FILET MIGNON DE PORC CANADIEN WEIGHT WATCHER
4 personnes (3.5 points la part, comptabiliser les pommes de terre vapeur en plus)
Preparation 15 mn
Marinade 24 h
cuisson 35 mn
un filet mignon de porc dégraissé de 500 gr
2 c à soupe de vinaigre balsamique
3 c à soupe de sirop d’érable
4 étoiles de badiane
sel et poivre
700 gr de pommes de terre
Entailler le filet mignon en croix et le mettre à mariner dans le sirop d’érable, le vinaigre et les étoiles de badiane, laisser le mariner 1 nuit au réfrigérateur
Pour le cuisiner , le couper en 4 , disposer les morceaux dans le panier et mettre la marinade dans le bol avec 300 gr d’eau saler et poivrer
éplucher les pommes de terre et les couper en bâtonnets (comme des frites mais pas trop grosses), mettre les pommes de terre dans le varoma , tout fermer et mettre en place, programmer 35 mn Varoma vit 2
A la fin de la cuisson si la sauce vous semble trop liquide n’hésitez pas à la remettre à réduire 10 mn Varoma vit 2
Servir immédiatement
CONSEIL TROLL TEF
Si vous n’avez pas de sirop d’érable, utilisez du miel ou de la mélasse
bonjour Yolande
tout d abord merci pour tes recettes et la variétés,dis moi pour réduire la sauce tu otes le gobelet ou non?merci
bonjour Yolande,
oui pour réduire une sauce il faut ôter le gobelet pour permettre une bonne évaporation