Viandes Volaille

ESCALOPES DE DINDE ROULÉES AU CHAMPIGNONS (multi-cuisson)

une grosse barquette de champignons de Paris et quelques escalopes de dinde
une envie d’une recette tout en douceur mais bien parfumée
Comme presque toutes mes recettes ça sera une recette complète en multi-cuisson

je vous propose une recette telle que je la fais
d’ESCALOPES DE DINDE ROULÉES AU CHAMPIGNONS

Un petit bouquet de persil
4 escalopes de dinde très fines
4 belles gousses d’ail
1 gros oignon
500 gr de champignons de Paris
400 à 500 gr de pois gourmands
2 grosses carottes
500 gr de pommes de terre
2 graines de cardamone
Sel, poivre

Un rouleau à pâtisserie et une feuille de papier sulfurisé

Mettre le persil dans le bol mixer 3 sec vit 6, racler les parois et recommencer
Réserver
Mettre les champignons l’ail et l’oignon dans le bol mixer 5 sec vit 4 ajouter la cardamome saler, poivrer
Étaler les escalopes entre deux feuilles de papier sulfurisé ou du film étirable, avec le rouleau bien les aplatir saler poivrer et couvrir avec une partie des champignons mixés et répartir le persil, les rouler et les disposer sur le plateau du Varoma
laisser le reste des champignons dans le bol
Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches fines et les mettre dans le panier
Mettre  dans le Varoma les pois gourmands et les carottes coupées fin(ou en tagliatelles) Mettre tout en place et programmer 23 mn vit 3 À la fin de la cuisson ajouter la crème dans les champignons, mixer 10 sec vit 6

Servir sans attendre

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Concernant l'auteur

Yolande

2 commentaires

  • Bonsoir Yolande. J’ai réalisé ce plat ce soir, j’ai ajouté 300 g d’eau dans le bol avec les champignons ( vous ne l’aviez pas mentionné mais comme on met en cuisson en varoma… ). C’est très bon !

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