PAS A PAS à faire avec votre Thermomix Tm31 ou Tm5 une bonne et réconfortante recette de
Choucroute de la mer (multi-cuisson en pas à pas)
Ingrédients
800 gr de poisson en filet
600 gr de choucroute déjà cuite (je l’achète au rayon traiteur)
400 gr de pommes de terre a chair ferme
baies roses
100 gr de vin blanc (Riesling ou Sylvaner)
1 c a soupe de fumet de poisson
100 gr de crème
1 c à soupe de moutarde
sel et poivre
Recette en pas à pas
Un oignon coupé en 2 , 5 sec vit 5
Racler les parois et un filet d’huile
5 mn 120°vit 1 ou 1,5 (ou Varoma sur tm31)
Ajouter 300 gr d’eau, le vin, le fumet de poisson sel et poivre (je ne sale pas puisque mon bouillon de legume l’est déjà)
Insérer le panier avec les pommes de terre
Ménager un passage pour la vapeur
Programmation: 20 mn Varoma vit 1
La sauce restera avec les mêmes proportions pour faire la cuisson ainsi que le temps
la pomme de terre doit être une pomme de terre à chair ferme pour la cuisson à la vapeur
Soit un gobelet (qu’il soit du tm5 ou du tm 31)
3 mn, 8o°vit 4
Disposer dans votre plat , arroser avec la sauce et parsemez de baies roses
voila j’espère que cette recette de Choucroute de la mer (multi-cuisson en pas à pas) vous a plu, n’oubliez pas de télécharger votre fiche recette
Votre fiche recette téléchargeable ici; CHOUCROUTE DE LA MER
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