RATATOUILLE DINDE AU CHORIZO ET SON RIZ TRICOLOR CUIT AU VAROMA en pas à pas
cuisson du riz au Varoma
INGREDIENTS
Un gros oignon
2 gousses d’ail
1 petit poivron rouge et
1 petit poivron vert
1 aubergine
1 belle courgette
tomates
herbes de Provence
200 gr de riz tricolore
blanc de dinde coupée en cube et quelques tranches de chorizo
sel poivre
RECETTE
l’oignon et l’ail coupé en 2 dans le bol
sel et herbes de Provence
et comme vous le voyez le bol est bien plein 😉 du coup je vais vous proposer la cuisson du riz dans le Varoma bien que ça paraisse incongru
sélection de la balance après avoir posé le panier sur le couvercle
vous la mouillez sous l’eau froide puis la froissez dans vos mains avant de la déployer au fond
rincez bien le riz à travers le panier cuisson puis versez le riz dans la feuille et ajoutez 500 gr d’eau salée (vous pourriez aromatiser l’eau en en remplaçant en partie par du jus de tomate, rajouter du paprika, du curry ou du safran (mais pour servir avec une ratatouille, je préfère le mettre nature )
CONSEIL TROLL TEF
remplacez les morceaux de dinde par des haut de cuisse de poulet et ne changez pas la cuisson
si votre viande est fraîche et non pas congelée, il vous faudra la mettre à cuire 10 mn après le début de cuisson
vous pouvez aussi monter vos morceaux de viande en brochettes
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Bonjour ,
Les images n’apparaissent plus.. Yolande help please !
bonjour
merci du signalement
j’ai remis toutes les photos, j’espère que la recette vous plaira
à bientôt