Non classé

PÂTE A TARTINER AU NOUGAT

Pour accompagner les crêpes (recettes galettes au sarrasin ici ou crêpes d’Amandine ici ou ici) ou les gaufres du goûter Marie-Laure Brun nous offre sa PÂTE A TARTINER AU NOUGAT
Si vite prête et si bonne

1 Nougat “raté” (recette du nougat ici)
50 gr de beurre
50 gr de lait

Mettre le nougat dans le bol, mixer le nougat,20 sec vit 6
Ajouter 50 gr beurre et 50 gr lait , programmer  4mn à 50 degrés vitesse 3 et

mixer 10 sec vit 6 suivant la consistance souhaitée,il vous faudra lisser plus ou moins
pour une pâte très lisse mixez 30 sec vit 10

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Concernant l'auteur

Yolande

2 commentaires

Laisser un avis, un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.