Non classé

PÂTE A TARTINER AU NOUGAT

Pour accompagner les crêpes (recettes galettes au sarrasin ici ou crêpes d’Amandine ici ou ici) ou les gaufres du goûter Marie-Laure Brun nous offre sa PÂTE A TARTINER AU NOUGAT
Si vite prête et si bonne

1 Nougat “raté” (recette du nougat ici)
50 gr de beurre
50 gr de lait

Mettre le nougat dans le bol, mixer le nougat,20 sec vit 6
Ajouter 50 gr beurre et 50 gr lait , programmer  4mn à 50 degrés vitesse 3 et

mixer 10 sec vit 6 suivant la consistance souhaitée,il vous faudra lisser plus ou moins
pour une pâte très lisse mixez 30 sec vit 10

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Concernant l'auteur

Yolande

2 commentaires

Laisser un avis, un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

More in Non classé
CRÊPES LÉGÈRES

Ingrédients 120 g de farine. 120 g de maïzena (fleur de maïs) 2 œufs entiers (55 gr chacun  env) 2 blancs d’œuf ....

Close