Un moule une recette
avec le croissant parti de tup je fais des MINIS CROISSANTS CHORIZO/PARMESAN pour servir à l’apéritif
Ingrédients
1 pâte feuilletée (recette ici)
35 gr de chorizo (je préfère le fort)
35 gr de parmesan
un jaune d’œuf (recettes à faire avec les blancs liste ici)
un petit peu de lait
Mettre dans le bol le chorizo et le fromage, mixer 15 sec vit 6
Étaler la pâte feuilletée et la positionner sur la plaque à croissants, avec le rouleau passer sur la pâte découper les triangles disposer le mix chorizo fromage, en couronne, dans la partie large des triangles
Rouler les croissants en commençant par la partie large (je tire un peu sur chaque angle pour élargir le triangle, rouler jusqu’au bout
ranger sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, mettre au réfrigérateur le temps de préchauffer votre four à 180° (th6)
Diluer le jaune d’œuf avec un peu de lait et enfourner à four très chaud pour 20 mn
CONSEIL TROLL TEF<
variez les garnitures avec
jambon/ concentré de tomates/ mozzarella
lardons/crème/oignons
thon/anchois/ concentré de tomates
bleu/poires ….. à vous de laisser parler votre imagination