pour changer de la raclette ou tartiflette , Idéale pour recevoir les copains autour d’un bon verre un samedi soir voici une façon sympa de présenter un fromage fondu
Tarte feuilletée a saucer knacki reblochon
2 pates feuilletées (recette ici)
6 saucisses knaki
1 reblochon ou fromage à tartiflette ou un camembert
1 oeufs pour la dorure
graines de pavot sesame
Sur le 1 disque de pâte mettre au centre le fromage pour lequel vous aurez ôté la peau du dessus
Avec le papier sulfurisé de la 2eme pâte découper 4 bandes que vous disposerez autour du fromage afin de recouvrir la 1 ere pate
Posez par dessus la 2eme pate. Faites des tronçons d’environ 1 cm avec les saucisses que vous disposerez en cercle au bord de la pate.
Incisez la pate entre les saucisses afin de rabattre la pate vers le fromage
Retirez le papier et faite pareil que ci dessus sur la 2eme pâte saucisses en cercle inciser la pate et rouler vers le fromage.
Dorer avec l’oeuf parsemer de graines de pavot et sesame
Au four 40mn a 180
Recette prise sur chefclub à déguster avec une salade
photos de Xena La Guerrière