Voici un basique à savoir faire, la génoise au chocolat au thermomix est particulièrement simple, et quasiment inratable grâce à cette recette de génoise au chocolat thermomix en pas à pas
cette génoise vous servira pour
les napolitains (recette ici)
le gâteau rosace de la grande Mercotte (recette ici)
le layer cake (recette ici)
la mare aux cochons (recette ici)
génoise au chocolat thermomix en pas à pas
4 oeufs
120 gr de sucre
40 gr de farine
60 gr de maïzena
20 gr de cacao sans sucre
1/2 sachet de levure chimique (soit 1 c à café rase ce qui fait 5 gr )
bien sur il faut préchauffer le four à 170 ou 180° et bien chemiser son moule pendant que votre thermomix bat les œufs
[…] génoiseLa génoise est un gâteau incontournable qui est la base à toutes les recettes des plus traditionnelles aux plus modernes La génoise est un gâteau non gras , léger et moelleux à manger comme ça ou à utiliser dans une « composition »Fraisier, forêt noire , tous les grands classiques ont la génoise comme base (retrouvez le pas à pas de la génoise au chocolat ici… ) […]
[…] une génoise au chocolat avec 4 oeufs (recette ici) […]