Gâteaux secs; cookies et autres sablés

COOKIES FOURRES

D’APRÈS LA RECETTE ORIGINALE DU LIVRE TM31 1001 PÂTES
des COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT FOURRES DE PÂTE A TARTINER 

une petite amélioration sur la base de cette recette , je les fourre  à la pâte à tartiner

Ingredients
2 œufs
80 gr de sucre roux
80 gr de sucre semoule
100 gr de beurre mou
300 gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 c à café rase de sel
100 gr de pépites de chocolat
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les pépites de chocolat et pétrir 20 sec /épi
Ajouter les pépites et mixer 20 sec/épi
Former un boudin de 5cm de diamètre et laisser reposer 2h au frigo.
Couper des tranche d’un peu moins d’1 cm d’épaisseur en disposer la moitié assez espacées sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé,  mettre une cuillère de pâte a tartiner de votre choix sur chaque disque au milieu (ici au chocolat) et poser l’autre moitié des disques afin de recouvrir la pate a tartiner 
Bien appuyer tout autour afin de bien souder le tout et ranger la plaque une bonne demi heure au frigo 

Préchauffer le four à 200°
enfourner à four chaud pour env 10-15 min
laisser tiédir avant de déguster 

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Concernant l'auteur

Yolande

Laisser un avis, un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.