Un petit refroidissement et la baisse des températures me ramène en cuisine
un peu de sauté de porc, quelques olives et on n fait un plat chaud et savoureux
SAUTE DE PORC AUX OLIVES
1 Oignon
quelques oignons grelots si vous avez
10 gr d’huile d’olive
500 gr de sauté de porc
1 carotte
1 belle tomate coupée en dés
1 brin de thym, 1 feuille de laurier , une petite branche de Romarin
150 gr de champignons de Paris
400 gr de pommes de terre taillée en grosses billes bien rondes
400 gr de courgettes
200 gr d’olives vertes
Sel et poivre
Mettre l’oignon coupé en 2 dans le bol et programmer 5 sec vit 5, ajouter l’huile et faire revenir 5 mn 100° vit 1
Pendant ce temps mettre le porc avec les olives et la carotte coupée en tranches dans le panier cuisson
A la sonnerie, ajouter la tomate en des,les herbes, 100 gr d’eau et les champignons dans le bol , saler et poivrer insérez le panier dans le bol
Mettre les pommes de terre et la courgette (et les oignons grelots si vous en avez ) dans le Varoma et programmer 35 mn, Varoma, sans inverse vit mijotage
à la sonnerie servir bien chaud