PAS A PAS BAVAROIS CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE INSERT CRÉMEUX PISTACHE
SUR CROUSTILLANT SPÉCULOOS
GLAÇAGE AU CHOCOLAT BLANC
80 gr d’eau ( je compte remplacer par un coulis de framboise )
50 gr de sucre
50 gr de glucose
100 gr de lait concentre sucré
4 feuilles de 2 gr de gélatine
150 gr de chocolat blanc
(Ou simplement
2 feuilles de 2 gr de gélatine
150 gr de coulis de framboise)
CROUSTILLANT SPÉCULOOS
80 gr de beurre
50 gr de spéculoos
150 gr de biscuits the bruns
-INSERT PISTACHE
2 jaunes d’œufs
45 g de sucre
15 cl de crème liquide entière
15 de Maïzena
80 g de pâte de pistache (recette ici)
4 g de gélatine (2 feuilles)
25 cl de crème liquide entière
-BAVAROISE CHOC BLANC
3 Feuilles de 2 gr de gélatine
200 gr de lait
3 jaunes d’œufs
40 gr de sucre
180 gr de chocolat blanc pâtissier
200 gr de creme pour chantilly
MOUSSE FRAMBOISE
3 feuilles de 2 gr de gélatine
400 gr de framboises
100 gr de sucre
400 gr de crème à chantilly (conseils chantilly ici)