Non classé

VELOUTE DE COURGE CARAT au BOURSIN

pour se réchauffer après une après midi de promenade
un VELOUTE DE COURGE CARAT mais au boursin

pour 4 bols

500 gr de chair de courge carat
100 gr de carottes
15 cm de blanc de poireau
400 gr d’eau
1 c a café de sel
poivre blanc
une grosse cuil a soupe de boursin

mettre tous les légumes en morceaux avec l’eau et le sel dans le bol
cuire 25 mn 100° vit 1
mixer 1 mn vit 10
ajouter le boursin et mixer 30 sec vit 6

CONSEIL TEF
pensez à faire cuire vos légumes à la vapeur pour votre gratin du lendemain, il suffira de faire la cuisson du velouté en position  Varoma

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Concernant l'auteur

Yolande

2 commentaires

Laisser un avis, un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

More in Non classé
ROULE DE PUREE AU JAMBON FROMAGE

Avec un beau reste de purée, j'improvise un roulé au jambon et fromage ROULÉ DE PUREE JAMBON FROMAGE 500 gr...

Close