Organisation

ORGANISATION GAIN DE TEMPS/CUISSON CROISEE

prendre 2 recettes et en croiser la cuisson afin d’optimiser votre thermomix et  d’en sortir 2 repas
Aujourd’hui, je vous propose la Cassou’lotte  (ou le cassoulet) et le flan de carottes (que vous pourriez servir en entrée)

12 heures avant de commencer il faudra bien penser à faire tremper vos haricots dans de l’eau froide

Mettre les haricots dans le panier vapeur , mettre 750 gr d’eau dans le bol et insérer le panier pein de haricot
Commencer par péparer le flan de carottes (recette ici)

Découpez vos légumes et mettez les dans le varoma, posez le varoma sur le bol et programmer les 20 premières minutes  de cuisson de la recette

Au bout des 20 minutes, sortir le panier du bol et réserver le panier de haricots
Vider le bol et mettre à tour de rôle les légumes cuits pour les mixer avec l’oeuf et garnir votre plat de cuisson

Remettre 750 gr d’eau et le panier de haricots dans le bol, poitionner le pat de cuisson du flan dans le varoma et le varoma sur le couvercle et programmer la seconde partie de la cuisson du flan de carotte soir 40 mn

A la fin de la cuisson du flan, vos haricots secs seront prêts à être cuisinés

VOICI QUELQUES RECETTES POUR LES HARICOTS (cliquez sur l’image)
LES BOULETTES EPICEES DU TROLL ET HARICOTS ROUGES A LA TOMATE (multi-cuisson)

 CASSOU’LOTTE

CASSOULET

 SALADE MEXICAINE

  GÂTEAU DOMINNO IG BAS

 

 

 

 

 

 

 

n’oubliez pas!

 

soutenez le site afin qu’il perdure
cliquez ici

 

 

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Concernant l'auteur

Yolande

More in Organisation
ORGANISATION DES REPAS EN FAMILLE, ELABORATION DES MENUS

 Un peu d'organisation!! Vous avez du mal à programmer vos menus ?? les enfants rechignent à manger ce que vous...

Close