ou en entrée
Nougat de camembert
Ingrédients
50 gr de creme liquide (30%)
1 camembert au lait cru
60 gr de fromage à tartiner nature (St moret)
30 gr d’amandes émondées
30 gr de pistaches émondées
30 gr de noix
30 gr de pignons de pin
1 cadre à patisserie ou une boite de 17cm x 17cm env et du papier sulfurisé bien sur pour chemiser
Recette
Gratter la croûte du camembert, le couper et le mettre dans le bol avec la crème, faire chauffer 7 mn 90° vit mijotage
Pendant ce temps chemiser la boite ou le cadre de papier sulfu
Ajouter le fromage à tartiner, puis mélanger 30 sec vit 5
Ajouter les fruits secs mélangez 20 sec sens inverse vit3
Verser dans le cadre et mettre au frigo pour 2 heures minimum
Couper en cubes avec un couteau très affûté
Laisser à température ambiante 10 mn pour déguster sauf en cas de grosse chaleur, parce que le fromage fondrait