A la saison des barbecue on est toujours à la recherche d’un accompagnement frais et original
Aujourd’hui, je vous propose
Des TOMATES FARCIES LENTILLES CORAIL ET QUINOA
votre fiche exclusive à télécharger ici: tomates farcies lentilles corail et quinoa
pour 8 gourmands
préparation: 15 mn
cuisson: 22 mn
1 Oignon
2 gousses d’ail
8 belles tomates bien rondes
200 gr de tomates (fraîches ou en boite selon la saison)
30 gr ou moins d’huile d’olive
10 gr de curry en poudre
100 gr de quinoa
100 gr de lentille corail
300 gr de lait de coco
1/2 à 1 c à café de sel
3 c à soupe de vinaigre de vin
1 à soupe de vinaigre balsamique
Programmer 5 sec vit 5
Programmer 12 mn sens inverse mijotage
Pendant la cuisson, couper le chapeau des tomates, les évider, et récupérer la pulpe que vous couperez en petits morceaux
Quand la cuisson est finie mettre le contenu du bol avec les petits morceaux de pulpe de tomate Ajouter 3 c à soupe de vinaigre de vin et une 1 c à soupe de vinaigre balsamique mélanger et remplir les tomates de cette garniture
Servir bien froid en accompagnement d’une grillade