Un accompagnement qui plaira aux petits comme aux grands et pourquoi pas la préparer avec les enfants justement ?
CARRE DU POTAGER
pour 4 galettes
200 gr de pommes de terre
100 gr de carotte
100 gr de courgette
½ oignon jaune gros (env. 50 gr)
10 gr de persil
1 œuf
30 gr de farine
1/2 c à café se sel
Poivre
des cercles ou des carrés de présentation, ou des emporte pièce résistant à la chaleur
Mettre tous les ingrédients, y compris l’œuf et la farine en gros morceaux dans le bol et couper en mixant 5 secs vit 5
Verser dans le panier que vous aurez posé dans un saladier et laisser égoutter
Au bout de 10 à 15 mn chauffer 2 C à soupe d’huile dans une poêle et poser vos carrés de présentation, mettre 2 C à soupe dans chacun et tasser la préparation, laissez cuire 3 mn à feu moyen/doux avant de retourner pour cuire à nouveau 3 mn
servir chaud et doré en accompagnement de votre viande
Votre fiche recette téléchargeable ici: CARRE DU POTAGER
Faites un don pour soutenir le site en cliquant sur « DONATE »