TECHNIQUE POUR HACHER SA VIANDE AU THERMOMIX

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Ce matin je vous propose plutôt une technique qui relève de l’astuce pour bien hacher sa viande  au Thermomix et ce quel que soit le modèle du thermomix que vous possédez
TECHNIQUE POUR HACHER SA VIANDE AU THERMOMIX

1ère étape
la découpe de la viande:
Il est très important de la dénerver au maximum afin que les nerfs et tendons ne s’enroulent pas autour de l’axe des couteaux
découper la viande en cubes de 3 à 4 cm de côtés
disposer vos cubes à plat sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille silicone et rangez une heure au congélateur
faites des portions de 200 à 300 gr maximum

au bout d’une heure sortir une portion de viande du congel et  disposer les morceaux comme sur la photo autour du trou du couvercle,
sans programmer de temps, faites tourner les couteaux a vitesse 7 et faites tomber rapidement les morceaux un par un par le trou,
les couteaux , vont rapidement hacher et éjecter chaque morceaux de viande, une fois le dernier morceau de viande tombé sur les couteaux il faudra stopper l’appareil rapidement , et vider le bol avant de recommencer avec la portion suivante


voila je vous ai livré mon secret pour une viande hachée et non mixée

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