SPIRALE AU POULET DE Claudine Bourg

Claudine Bourg vous offre une magnifique réalisation a l’image de tout ce qu’elle fait 
un grand merci à elle pour la recette ainsi que les photos 

voici la SPIRALE AU POULET  à déguster avec une salade 

  • 150 g de poulet
  • 40 g de dés d’emmental –
  • 10 champignons de Paris
  • 1 c à s de crème fraîche
  • de la pâte feuilletée  (recette ici)
  • 5 tranches de poitrine fumée
  • 1 œuf
  •  un jaune (utiliser le blanc ici)
  • sel , poivre , échalote , ail , persil

.Faire revenir les champignons émincés dans un peu de beurre , ajouter ail , échalote , sel poivre .
Les mettre égoutter dans une passoire .
Découper le poulet en petits cubes ( moi j’ai pris un filet de poulet cru coupé en petit cube et que j’ai fait revenir 1 à 2 mn à la poêle )
.Ajouter un œuf , 1 c à s de crème , l’emmental et enfin les champignons . Mélanger le tout . 

               
Sur un grand rectangle de pâte feuilletée (70 cm sur 12 cm ) répartir la garniture au milieu .Former un boudin et souder avec un peu d’eau les bords . Entourer le boudin avec la poitrine fumée .Former un escargot et badigeonner de jaune d’œuf .
Cuire 45 mn à 180° SANS PRÉCHAUFFER LE FOUR .
Je me suis inspirée de la recette  » les gâteaux de stéph « 

 

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.