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POULET COCO A L’INDIENNE

recette offerte par Emilie Moreau de son
POULET COCO A L’INDIENNE 
à faire mariner la veille
retrouvez les conseils pour en faire un plat complet en fin de recette 

pour  personnes

8 haut de cuisse de poulet
Épice indienne Ducros
Une brique de coco (200 gr)
Sel,poivre
2 carottes

Mettre le poulet dans un plat ajouter les épice sur le poulet
Épluché les carottes faire des petit bâton et les mettre avec le poulet couvrir de lait de coco faire mariner une douzaine d’heures
Le lendemain saisir le poulet à la poêle sans matière grasse le lait de coco suffira
poser dans le Varoma mettre les carottes dans le panier cuisson le lait de coco dans le bol avec 200 gr d’eau programmer 30 min /  Varoma  / vit 2
Retirer le poulet les carottes et remettre 100°/vit 1/10 min puis versez sur le poulet .
servir avec des pâtes, du riz ou des choux fleurs ou brocolis
Bon appétit

LE CONSEIL DE TROLL TEF
mettre du riz à cuire dans le panier:
il faudra peser 200 gr de riz (pour 4 personnes) et ajouter 100 gr d’eau dans le bol pour la cuisson bien sur il faudra bien détremper le riz en passant le panier sous le robinet d’eau

penser à mettre quelques légumes soit sur le plateau soit dans le panier du Varoma (des pommes de terre ou du choux fleur)

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Yolande

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