Cuissons multiples-plats complets v Viandes Volaille

POULET AUX LENTILLES

Aujourd’hui votre recette simple, complète  et en multi-cuisson et tout à fait adaptée à votre quotidien

du POULET AUX LENTILLES 

200 g de lentilles vertes du Puy
600 gr d’eau 4  carottes
100 gr d’oignons grelots
2 c à soupe de moutarde  forte
8 hauts de cuisse (ou  cuisses entières) de poulet
1 oignon
1 clou de girofle
2 feuilles de laurier

600 gr d’eau
2 c à café de fond de volailles (recette ici) ou 1 cube de bouillon de volaille
poivre à volonté

Préparation:
Mettre l’oignon avec une carotte épluchée et coupée en tronçons dans le bol, émincer 5 sec vit 5
Ajouter les lentilles, le laurier, le clou de girofle laurier et l’eau (ne pas saler)

Avec un pinceau, badigeonner la viande de moutarde, la poivrer  mettre les haut de cuisse de poulet sur le plateau, éplucher les carottes et les couper en petits bâtonnets , les mettre dans le Varoma avec les oignons grelots

Programmer 25 minutes Varoma /sens inverse/mijotage
A la sonnerie, ouvrir le bol et ajouter le fond de volaille, remettre le Varoma en place et programmer 15 mn Varoma/sens inverse/mijotage

Servir bien chaud

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

Concernant l'auteur

Yolande

Laisser un avis, un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.