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POMMES DE TERRE FARCIES AUX SAVEURS DE ROMARIN

un petit refroidissement justifie un peu de cuisine mais, rien de compliqué, et surtout une cuisine aux saveurs du sud 

Pommes de terre farcies aux saveurs de romarin

4 belles pommes de terre à chair ferme
200 gr de coulis de tomates
8 tranches de fromage à fondre
(comme celui utilisé pour les hamburgers)
8 tranches de jambon sec
20 gr de chèvre
16 tomates cerises
Quelques branches de romarin
Sel
Poivre

une cuillère parisienne (petite cuillère habituellement utilisée pour faire les boules de melon)

Commencer  par évider les pommes de terre épluchées à l’aide de la cuillère parisienne
Attention à ne  pas faire de trou (sinon vous pourrez essayer de le boucher avec un morceau de pomme de terre)
Saler et poivrer le fond de votre pomme de terre
Mettre une c à soupe de coulis de tomate au fond puis plier la tranche de fromage à fondre , la poser à plat dessus le coulis
Plier en 2 dans le sens de la longueur les tranches de jambon et les enrouler pour les insérer dans chaque pomme de terre
couper 8 tomates cerises en 2 et les glisser entre les tranches dans la pomme de terre , y rajouter des petits morceaux de chèvre frais
Effeuillez la base de huit rameaux de romarin assez petits  et en passant à travers 8 tomates cerises , piquez les dans la pomme de terre

Mettre les feuilles de romarin restant au fond du Varoma, disposez les pommes de terre dessus
mettre 1 L d’eau dans  le bol, poser le Varoma sur le couvercle et programmer 35 mn (le temps peut varier en fonction de l’épaisseur de vos pommes de terre) Varoma vit 2

CONSEILS TROLL TEF

Varier les saveur , en changeant les fromages, avec des  fines tranches de chorizo ou de jambon blanc , avec du pesto … à vous de laisser libre court à votre imagination comme pour une pizza


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POMMES DE TERRE FARCIES aux saveurs de romarin

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Yolande