PANISSE

Une spécialité très méditerranéenne  à faire avec de la farine de poids chiche
une autre façon de consommer des féculents et des sucres lents 

PANISSE

250 gr de pois chiche
un c a café de cumin ,
a peine moins d’1 c a café de poivre,
1 c a café de sel
1 mn vit 10


Faire la farine de pois chiches: mélangez tous les ingrédients, et mixer 1 mn vit 10, tamiser à l’aide d’une passoire très fine et remixez ce qu’il reste dans la passoire 1 mn vit 10
Mettre 1l d’eau dans le bol et programmez 10 mn Varoma vit 2
Quand la température est atteinte versez la farine en pluie par le trou et reprogrammez 20 mn Varoma vit 2
A une minute de la fin de la cuisson ajoutez 20 à 40 gr d’huile d’olive, ensuite étalez dans un pat à gratin
laissez bien refroidir, démoulez
une fois bien froids, couper, badigeonner d’huile, poudrez de fleur de sel et passer 15 mn au four à 200°

Share Button
Envoi
User Review
0 (0 votes)

1 Trackback / Pingback

  1. WRAPS DE POULET SAUCE TOMATE – Thermomix en Famille

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.