CHOUX A LA CREME MAIS EN FORME DE CYGNE

4 mars 2017 Yolande 0

Le samedi, c’est permis ? pourquoi ne pas apprendre à faire ces magnifiques et spectaculaires  cygnes? DES CHOUX A LA CREME oui mais en forme [lire la suite]

Share Button

BOULETTES DE POISSON AUX CHAMPIGNONS ET POMMES VAPEUR (multi-cuisson)

3 mars 2017 Yolande 6

Une recette issue de la plateforme cookidoo  essayée pour vous par Mauricette BOULETTES DE POISSON AUX CHAMPIGNONS ET POMMES VAPEUR Ingrédients : 120 g d’oignons, [lire la suite]

Share Button

GANACHE NUTELLA

2 mars 2017 Yolande 0

Toujours un réel succès, une ganache forte en chocolat et riche du nutella, une excellente tenue pour garnir tous vos gâteaux  ou napper quelques fruits [lire la suite]

Share Button

GANACHE FRAMBOISE (entre curd et ganache )

2 mars 2017 Yolande 0

une belle ganache, d’une belle tenue pour fourrer des gâteaux (y compris les gâteaux couverts de pâte à sucre ) ou des macarons GANACHE FRAMBOISE [lire la suite]

Share Button

POULET COCO A L’INDIENNE

2 mars 2017 Yolande 2

recette offerte par Emilie Moreau de son POULET COCO A L’INDIENNE  à faire mariner la veille retrouvez les conseils pour en faire un plat complet [lire la suite]

Share Button

CREME CHANTILLY / CREME FOUETTÉE (chantilly salée)

1 mars 2017 Yolande 1

Incontournable, délicieuse, sucrée , ou salée tout ce qu’il y a à savoir pour bien réussir votre crème chantilly ou crème fouettée au Thermomix  les [lire la suite]

Share Button

TARTE CHOUX DE BRUXELLES ANANAS SAUMON FUME

1 mars 2017 Yolande 4

TARTE CHOUX DE BRUXELLES ANANAS SAUMON FUME Un reste de saumon fumé et quelques choux de Bruxelles et bien sûr, une envie d’en faire une [lire la suite]

Share Button

RISOTTO CHÈVRE BROCOLI

28 février 2017 Yolande 0

cette recette partagée par Mauricette est issue de la plateforme cookidoo, d’après Mauricette, al recette est tout à fait parfaite elle peut être faite avec [lire la suite]

Share Button

SOUPE AUX CAROTTES

27 février 2017 Yolande 0

Bonjour, Antoinette Nahed vous propose cette très belle recette que vous pouvez réaliser dans votre thermomix Tm31 ou Tm5 Une soupe douce pour les gourmands et [lire la suite]

Share Button

PORC DU VERGER NORMAND

26 février 2017 Yolande 0

Une délicieuse recette très gourmande de la bibliothèque du TM31 remise au goût du jour par notre amie Gisèle recette aussi bien adaptée au thermomix tm31 [lire la suite]

Share Button

VERRINES A CROQUER en pas à pas

26 février 2017 Yolande 1

ça peut paraître compliqué , mais en fait,  c’est juste un peu de bricolage pour un effet bluffant pour un café gourmand  n’hésitez  pas à [lire la suite]

Share Button

FOCACCIA FÈVE-BACON-PECORINO

25 février 2017 Yolande 2

Pour recevoir les amis en toute simplicité , la focaccia, une spécialité italienne entre la  fougasse et la pizza la recette trouvée sur cookidoo vous [lire la suite]

Share Button

EFFILOCHÉ DE MORUE ENDIVES A L’ORANGE ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE (multi-cuisson en pas à pas)

24 février 2017 Yolande 0

la douceur de l’orange (c’est encore la saison), la légère amertume de l’endive, avec une écrasée de pomme de terre légèrement aillée , tout ça [lire la suite]

Share Button

PAIN BIS AU LEVAIN

23 février 2017 Yolande 1

le meilleur pain pour une bonne conservation LE PAIN AU LEVAIN  aujourd’hui mon PAIN BIS AU LEVAIN  320 gr d’eau  1/2 c à café de [lire la suite]

Share Button

POULET AUX LENTILLES

23 février 2017 Yolande 0

Aujourd’hui votre recette simple, complète  et en multi-cuisson et tout à fait adaptée à votre quotidien du POULET AUX LENTILLES  200 g de lentilles vertes [lire la suite]

Share Button

LEVAIN DUR

23 février 2017 Yolande 5

faire son levain en vue de faire un pain de bone conservation bon pour la santé et traditionnel le pain au levain ne se fera [lire la suite]

Share Button

PÂTE A TARTINER AU NOUGAT

22 février 2017 Yolande 2

Pour accompagner les crêpes (recettes galettes au sarrasin ici ou crêpes d’Amandine ici ou ici) ou les gaufres du goûter Marie-Laure Brun nous offre sa PÂTE A [lire la suite]

Share Button

CRÊPES LÉGÈRES

22 février 2017 Yolande 2

Ingrédients 120 g de farine. 120 g de maïzena (fleur de maïs) 2 œufs entiers (55 gr chacun  env) 2 blancs d’œuf . 500 gr de lait écrémé 20 [lire la suite]

Share Button

VELOUTE DE COURGE CARAT au BOURSIN

22 février 2017 Yolande 2

pour se réchauffer après une après midi de promenade un VELOUTE DE COURGE CARAT mais au boursin pour 4 bols 500 gr de chair de [lire la suite]

Share Button

BLANC DE POULET A LA CREME ET SES CAROTTES (multi-cuisson)

21 février 2017 Yolande 2

Aujourd’hui une petite recette toute simple qui plaira j’en suis sure aux petits et aux grands les carottes (ici accompagnées de courges butternut) idéalement pour [lire la suite]

Share Button

TEMPERAGE DU CHOCOLAT AU THERMOMIX

20 février 2017 Yolande 2

  LE CHOCOLAT 1 BIEN TEMPERER SON CHOCOLAT Le tempérage du chocolat est le procédé qui lui permettra de passer de l’état liquide à l’état [lire la suite]

Share Button

POIREAUX AU JAMBON A MA FAÇON

20 février 2017 Yolande 2

mon adaptation des classiques  à réaliser dans le Thermomix tm5 ou tm31 POIREAUX AU JAMBON  Pour 4 personnes  8 fûts de poireaux 20/25 CM 8 tranches [lire la suite]

Share Button

SABLES DE LA SAINT VALENTIN

19 février 2017 Yolande 0

Colorés et ludiques des petits sablés à  partager à 2 ou à offrir LES SABLES DE LA SAINT VALENTIN 250 gr de farine 125 gr [lire la suite]

Share Button

CHARLOTTE SALÉE AU SAUMON 

19 février 2017 Yolande 0

pour une belle entrée dominicale Laetitia vous propose sa fameuse  CHARLOTTE SALÉE AU SAUMON  1 kg net de poireaux émincés, 24 crevettes de taille 40/60 [lire la suite]

Share Button

LE FEUILLES D’AUTOMNE DE C FELDER (en pas à pas)

18 février 2017 Yolande 2

un dessert d’exception en PAS A PAS DU GÂTEAU FEUILLES D’AUTOMNE Un parfait équilibre entre la meringue et la mousse au chocolat Création originale de [lire la suite]

Share Button

DECOR FEUILLES EN CHOCOLAT (en pas à pas)

18 février 2017 Yolande 1

pourquoi ne pas faire un atelier avec les enfants et leur apprendre à réaliser, grâce à une technique proche du tempérage du chocolat de jolis [lire la suite]

Share Button

POULET A LA NOIX DE CAJOU

18 février 2017 Yolande 0

Aujourd’hui l’idée du plat est offerte par Mauricette, je vous invite à cuisiner le POULET AUX NOIX DE CAJOU Une recette pleine de saveurs , [lire la suite]

Share Button

RISOTTO CRÉMEUX AUX POIVRONS ET NOIX DE SAINT JACQUES

17 février 2017 Yolande 0

quand je ne sais pas quoi faire, j’allume mon Thermomix et  j’improvise et je fais par exemple une recette que vous pouvez refaire aussi bien [lire la suite]

Share Button

LAPIN AU CIDRE ET PUREE POMME-CÉLERI (multi-cuisson)

16 février 2017 Yolande 0

LAPIN AU CIDRE ET PUREE DE POMMES – CÉLERI ce plat complet vous  est proposé aujourd’hui par Mauricette c’est une recette extraite du livre « Forme [lire la suite]

Share Button

PÂTE AUX POMMES DE TERRE

15 février 2017 Yolande 2

Le PÂTE AUX POMMES DE TERRE , une Recette bourbonnaise partagée par Laetitia Acremann Lafond Pour 6 personnes 150 g de beurre 300 g de [lire la suite]

Share Button
1 2 3 4 5 7