TORTILLAS POMME DE TERRE BUTERNUT CHORIZO

typiquement espagnole la tortillas est un peu notre omelette à nous j’aime bien , c’est souvent vite fait et parfois permet d’utiliser des restes de légumes 
mais cette recette est intégralement cuisinée pour le repas 
préparée dans votre Thermomix (Tm5 ou Tm 31)
elle se servira en entrée ou accompagnera une salade en plat du soir 
Les pommes de terre et la buternut seront revenus dans le bol avant la cuisson de la tortillas

TORTILLAS POMME DE TERRE/BUTERNUT/CHORIZO
temps total 1 H
250 g de pommes de terre épluchées
200 g de courge éplucher
6 œuf
250 g de crème liquide à 15 %
Une pincée de piment d’Espelette
40 g de chorizo
Un peu de sel,
Poivre à discrétion

Couper les pommes de terre épluchées en petits cubes
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans le bol, ajoutez les pommes de terre, programmer 10 minutes 120 degrés sens inverse vitesse 1
Pendant ce temps couper la courge en petits cubes
Lorsque la sonnerie retentit, mettre les cubes de courge , ajouter la pincée de piment
Programmer 10 minute sens inverse 120 degrés vitesse 1
Pendant ce temps coupez le chorizo en petits cubes
a la fin de cuisson des légumes, réserver la courge et les pommes de terre


Sans laver le bol mettre la crème et les œufs  salez poivrez légèrement programmer 10 secondes vitesse 4
Verser dans un plat en terre passant dans le Varoma
Disperser la garniture, pomme de terre, courge et chorizo dans les œufs couvrir de film étirable


Mettre 600 g d’eau dans le bol Fermer poser le Varoma en place mettre le couvercle du Varoma programmer 40 minutes Varoma vitesse 1
Contrôler la cuisson et ajouter du temps si nécessaire

 CONSEIL TROLL TEF

faites cuite votre velouté sous la tortillas
ou faites cuire vos légumes le matin ou la veille

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