SALADE MEXICAINE

Avec une pointe de piment pour un peu de peps…

SALADE MEXICAINE

pour 4 personnes

150 gr de haricots rouges crus (les faire tremper 12 heures )
soit 300 gr de haricots cuits
+ 2 gousses d’ail pour la cuisson
un bouquet d’herbes de Provence


une petite boite de maïs
un poivron rouge,
2 carottes
2 gousses d’ail
2 avocats
1/2 yaourt
3 c a café de vinaigre de xérès (si vous n’avez pas prenez du vinaigre de riz ou un vinaigre bien fort
une bonne pincée de piment d’Espelette

Cuire les haricots:
Mettre 750 gr d’eau dans le bol avec 2 gous
ses d’ail et des herbes de Provence, mettre les haricots dans le panier et l’insérer dans le bol, programmer 45 mn 100° vit 1
laisser refroidir dans l’eau de cuisson

Mettre les gousses d’ail dans le bol pulvérisez les en mettant le turbo sur 1 sec , ajoutez le poivron coupé en 4 et les carottes en tronçon et hachez 5 sec vit 4
Égoutter les haricots et les mettre dans un saladier  avec les légumes hachés
Mettre  dans le bol, le vinaigre et le 1/2 yaourt dans le bol avec une bonne pincée de piment et mélangez
5 sec vit 3
Couper les avocats en cube et les rajouter aux ingrédients de votre salade
ranger au frais au moins une heure 

 

 

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