BLANQUETTE DE THON AUX POIS CHICHES

Simple, efficace, pourquoi pas une petite recette de thon ?

BLANQUETTE DE THON AUX POIS CHICHES

préparation 5 mn 
cuisson 35 mn 

6 belles carottes coupées en morceaux de 1 cm 
4 tranches de thon de 125 gr chacune 
125 gr de blanc de poireaux 
250 gr de champignons de Paris 
800 d’eau
50 gr de farine 
1 c à café de bouillon de légumes (recette ici)
poivre
150 gr de crème fraîche liquide 

450 gr de pois chiches cuits 

Mettre l’eau, les blancs de poireaux, le bouillon de légumes, et la farine dans le bol 
mélanger 5 sec vit 4 
Ajouter tous les légumes sauf les pois chiches, et programmer 20 mn 100° sens inverse vit 2
Ajouter  le poisson dans le Varoma et programmer 15 mn Varoma, sens inverse vit 2
Ajouter la crème fraîche par le trou du couvercle à 2 mn de la fin de la cuisson 

 CONSEILS DU TROLL TEF
Vous avez du thon dans le congélateur, ne le décongelez pas et mettez le dès le début de la cuisson dans le varoma avec les légumes

Share Button

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.