BROWNIE IG BAS AUX POIS CHICHE SANS GLUTEN

Du chocolat raisonnable on peut
Ig bas et sucres lents grace aux pois chiches
sans gluten

UN BROWNIES AU CHOCOLAT A IG BAS ET SUCRES LENTS 

sans gluten

200 gr de chocolat noir
1 c à soupe de xylithol
300 gr de pois chiches cuits
120 gr de beurre
1 sachet de levure
3 gros œufs

Préchauffer le four à 180° (th 6)
Préparer un moule rectangulaire et le chemiser de papier sulfurisé

mettre le chocolat en morceaux dans le bol concasser 10 sec vit 6 , ajouter le beurre et fondre 5 mn 50° vit 2
ajouter les pois chiche et le xylithol, la levure et mixer 10 sec vit 6 ajouter les œufs et mixer à nouveau 20 sec vit 6

Verser dans un plat rectangulaire chemisé de papier sulfurisé et cuire 20 mn dans le four à 180°

CONSEILS TROLL TEF 

le xylithol est un sucre issu du bouleau d’un IG de 7 que j’achète en magasin bio
moins cher que le sucre de coco et plus bas en index glycémique il est en plus anti caries
remplacez le beurre par de la margarine fruits d’or aux trois graines si vous devez aussi supprimer les PLV et le lactose

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