COMME UN OREO COCO

Comme un oréo coco
oréo geant
 comme un Oréo mais en grand, un délicieux gâteau à partager

COMME UN OREO COCO

POUR UN SEUL DISQUE DE PÂTE (à doubler bien sur)
50 gr de sucre
70 gr de cacao sans sucre
180 gr de farine
125 gr de beurre demi sel ( ou 120 gr de beurre et 5 gr de sel de Guérande)
2 jaune d’œufs et une c à soupe de lait ( ou 1 œuf)

LA CREME
250 gr de sucre (20 sec vit 10)
50 gr d’huile de noix de coco
50 gr de beurre
50 gr de crème à 30% minimum

1) faire les deux biscuits
Mettre le sucre et le cacao dans le bol, fermer et mettre le gobelet
10 sec vit 10
Ajouter le reste des ingrédients et mixez 20 sec vit 10
Mettre la pâte dans les moules (ou dans des cercles a pâtisser) et les ranger au frigo pour 30 mn
Préchauffer le four à 180° th 6 et enfourner 25 mn
Laisser bien refroidir
mettre  50 gr d’huile de noix de coco (elle fige à température ambiante)
50 gr de beurre
250 gr de sucre glace
mixer 10 ses à vit 5
rajouter 50 gr de crème puis mettre le fouet et battre 30 sec vit 3.5. 
Mettre la crème en poche à douilles pour un joli montage (prendre une douille lisse pour faire des boules sur la périphérie) 
 
conseil troll tef
CONSEIL TROLL TEF
Mangez le tout entier ou faites un cheezecake aux Oréo (recette ici )
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2 Commentaires

  1. tres joli petit biscuit tres bien réussi comme à ton habitude tout dans le détail woua ,juste que je n aime pas trop les oréos mais ca va plaire aux petits ca c est sur merci Yolande

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