PESTO A L’AIL DES OURS

tout vert, légèrement piquant et un délicieux gout de revenez y tout simplement 
PESTO A L’AIL DES OURS 

pour 100 gr d’ail 10 gr d’huile d’olive , 1/4 de sel fin et mixer simplement 10 sec a vit 6, puis racler et recommencer jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte 

mettre dans un bocal stérilisé et couvrir d’huile d’olive 

La variante proposée par Sev De WALLNOTGROVE 
150 gr de feuilles
10 gr d huile d olive
mixer 6-7 secondes vit 5
Racler les bords et ajouter poudre d amande env  60-70 gr puis 60 gt d amande un coup de turbo histoire qu’il reste des morceaux!

 

CONSEIL TROLL TEF

Connaitre l’ail des ours ici

le pesto se gardera plusieurs mois à l’abris de la lumière et au frais et accompagnera délicieusement vos pâtes ou viande blanche 

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