CRUMBLE POMME/RHUBARBE et SON DUO DE SAUCE A L’ORANGE

CRUMBLE POMME/RHUBARBE et SON DUO DE SAUCE  A L’ORANGE 

200 gr de pomme épluchée 
100 gr de rhubarbe 
50 gr de sucre roux  + 1 c à soupe 
200 gr de farine 
100 gr de beurre 
100 gr d’amandes hachées 

préchauffer le four à 180° th 6

Eplucher les pommes et les mettre en morceaux dans un plat à gratin, ajouter les tronçons de rhubarbe et  répartir une belle cuillère de sucre roux dessus 

Mettre la farine, les 50 gr de sucre beurre dans le bol du Tm , mixer 10 sec vit 5 
ajouter les amandes hachées et mélanger 5 sec sens inverse vit 5 

Verser ce crumble sur les fruits et enfourner pour 35 mn de cuisson 

servir tiède avec une boule de glace ou froid nature ou avec une sauce à l’orange
(recettes de la sauce douce à l’orange  ici ) 
(recette sauce orange chocolat noir ici )

Share Button

2 Commentaires

    • bonsoir, et merci Yolande,
      j’espère que mes recettes te plaisent
      effectivement rapide , facile (d’autant plus rapide qu’en cette saison j’utilise ma rhubarbe congelée 😀

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.