TARTE FEUILLETÉE A SAUCER KNACKI/REBLOCHON

pour changer de la raclette ou tartiflette , Idéale pour recevoir les copains autour d’un bon verre un samedi soir voici une façon sympa de présenter un fromage fondu

TARTE FEUILLETÉE A SAUCER  KNACKI/REBLOCHON 

2 pates feuilletées  (recette ici)
6 saucisses knaki
1 reblochon ou fromage à tartiflette  ou un camembert 
1 oeufs pour la dorure
 graines de pavot sesame 

Sur le 1 disque de pâte mettre au centre le fromage pour lequel vous aurez ôté la peau du dessus
Avec le papier sulfurisé de la 2eme pâte découper 4 bandes que vous disposerez autour du fromage afin de recouvrir la 1 ere pate


Posez par dessus la 2eme pate. Faites des tronçons d’environ 1 cm avec les saucisses que vous disposerez en cercle au bord de la pate.
Incisez la pate entre les saucisses afin de rabattre la pate vers le fromage

 

L’image contient peut-être : nourriture
Retirez le papier et faite pareil que ci dessus sur la 2eme pâte saucisses en cercle inciser la pate et rouler vers le fromage.

 

L’image contient peut-être : nourriture

 

L’image contient peut-être : nourriture et intérieur

Dorer avec l’oeuf parsemer de graines de pavot et sesame

L’image contient peut-être : nourriture et intérieur

Au four 40mn a 180


Recette prise sur chefclub à déguster avec une salade

Découpez le dessus et trempez les saucisses dans le fromage
 

photos de  Xena La Guerrière

 
Share Button

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.