GANACHE FRAMBOISE (entre curd et ganache )

une belle ganache, d’une belle tenue pour fourrer des gâteaux (y compris les gâteaux couverts de pâte à sucre ) ou des macarons

GANACHE FRAMBOISE (entre curd et ganache)

300 gr de purée de framboise (je prend celle du commerce)
30 gr de jus de citron
20 gr de maïzena
300 gr de chocolat blanc

mettre la purée  de framboise et le jus de citron dans le bol avec la maïzena , programmer 8 mn 90° vit 3
ajouter le chocolat blanc, laisser fondre une minute puis mélanger 10 sec vit 3

CONSEIL DU TROLL TEF
cette crème pas vraiment curd pas vraiment ganache a une bonne tenue (par l’ajout de maïzena ) et d’une bonne conservation
je ne la sucre pas la purée de framboise a déjà 10% de sucre et on aime bien comme ça mais vous pouvez selon vos goûts ajouter jusqu’à 100 gr de sucre 

 

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