FOND DE VOLAILLES AU THERMOMIX

Thermomix, fond de volaille
fond de volaille

Pour aromatiser vos plats de façon naturelle, rien de mieux que de réaliser ce fond de volailles maison 
grâce à votre Thermomix

FOND DE VOLAILLE
300 gr de viande de volaille
200 gr de légumes blancs variés (céleri branche, oignons , blanc de poireau..)
4 brins d’herbes aromatique
1 feuille de laurier
1 clou de girofle
5 graines de coriandre
100 gr de vin blanc
150 gr de gros sel

mettre les morceaux de poulet mixez 5 ec vit 7
reserver
mettre les autres ingrédients dans les liquides dans le bol et les mixer 10 sec vit 5
ajouter tous les ingrédients
Cuire 25 mn Varoma vit 2 poser le panier sur le couvercle
à la sonnerie retirer le panier et mettre le gobelet pour mixer 1 mn vit 7
ranger au frigo dans un pot hermétique

une cuil a café remplace un cube de bouillon de poule
une cuil café bombée pour 500 gr d’eau

CONSERVATION
Ce fond de volaille se conservera plusieurs mois au frigo bien fermé
il faudra veiller a toujours utiliser une cuillère propre pour prélever  la quantité nécessaire, et si vous avez besoin  2 cuillerée à café il faudra veiller à ne pas tremper la première cuillerée  dans la sauce ou dans l’eau avant de la replonger dans le pot

 

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