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Brioche au Saint Nectaire et lardons

Bonjour, directement inspirée de la brioche à la tome fraîche du Sancy Voici venue tout droit de notre belle Auvergne une brioche au Saint Nectaire et lardons
  • 2 œufs
  • 30 gr de lait
  • 1 c à café de levure de boulanger instantanée
  • Ou 10 gr de levure de boulanger fraiche
  • 250 gr de farine T55
  • 50 gr de beurre
  • 2 c à soupe rase de sucre
  • 100 gr de lardons
  • 100 gr de Saint Nectaire coupé en cubes

recette

Peser les lardons et les faire revenir dans une poêle Mettre les œufs, le lait et la levure dans le bol, programmer 2 mn 30° vit 2 Ajouter la farine, le sucre  et le beurre, programmer 4 mn fonction pétrin Ajouter enfin les cubes de fromage et les lardons grillés et remettre 30 sec mode pétrin Laisser reposer la pâte au moins 2 heures dans le bol ou dans un saladier couvert Diviser la pâte en 3 pâtons d’environs 200 gr chacun et les mettre dans des petits moules carrés Laisser pousser dans un endroit chaud (entre 28 et 37°) jusqu’à ce que le pâton ait doublé de volume Préchauffer le four à 180° (th 6) puis enfourner les moules en les espaçant bien et mettre le four à chaleur tournante laisser cuire environs 30 mn servir cette brioche au Saint Nectaire et lardons, chaude ou froide, avec une belle salade verte  

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Yolande

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